вы спрашиваете - мы отвечаем.
Придержанные внешности:
THE DARK SIDE OF SITKA |
•WELCOME TO SITKA• вас приветствует ситка - город вампиров, людей и прочей нечисти. вокруг витает тончайший запах крови, в телах полно энергии, а головы полны коварных/милосердных замыслов. присоединяйтесь к нам, помогите раскрыть загадки, переворошите все спокойствие вверх дном. полно свободных ролей, полно новых идей. баннеры в третьем окне таблицы под стрелкой.
|
|
•НАВИГАЦИЯ• сценарий правила занятые внешности шаблон анкет акции информация о ситке тетрадь смерти объявления очередность постов реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • guest book » вопрос-ответ
вы спрашиваете - мы отвечаем.
Придержанные внешности:
Добрый вечер.
Если создавать своего персонажа, то можно ли что бы она была ведьмой? По способностям что-то примерно такое же, как в Дневниках вампиров.
а, еще) хотелось бы уточнить способ питания вампиров)
и еще один момент, по акции моего персонажа привел к Виндзорам Стив, самому древнему Виндзору 1к лет, минус мои 160 = 840. Это грубо говоря, моего персонажа обратил вампир не достигший нужного возраста для обращения? И я, как бы потенциальный зомби? хД
придержите тогда за мной пока Мариам... если можно со сменой внешности, Кэти Кэссиди хочу очень))
Добрый вечер.
Если создавать своего персонажа, то можно ли что бы она была ведьмой? По способностям что-то примерно такое же, как в Дневниках вампиров.
безусловно можно, даже найдем для вас свое место в истории города)
а, еще) хотелось бы уточнить способ питания вампиров)
и еще один момент, по акции моего персонажа привел к Виндзорам Стив, самому древнему Виндзору 1к лет, минус мои 160 = 840. Это грубо говоря, моего персонажа обратил вампир не достигший нужного возраста для обращения? И я, как бы потенциальный зомби? хД
можете не учитывать такую точность)
придержите тогда за мной пока Мариам... если можно со сменой внешности, Кэти Кэссиди хочу очень))
придержим) за вами до 9-го
Вечер добрый, у вас разрешен слеш?
Вечер добрый, у вас разрешен слеш?
я не амс, но думаю, что разрешен)
И у вас на ролевой есть гомо?) Потому как я приду один, и если больше нет, то неи и смысла мне приходить...
И у вас на ролевой есть гомо?) Потому как я приду один, и если больше нет, то неи и смысла мне приходить...
к сожалению, пока вы первый. как видите, у нас не так много игроков, хотя коллектив активный и сплоченный. в будущем, возможно, кто-нибудь и придет.
Имеет ли смысл мне приходить?
Имеет ли смысл мне приходить?
конечно имеет. да, возможно у вашего персонажа не будет любовной линии, но у него будет своя история, свой экшен, своя линия развития. мы постараемся сделать его наиболее вашной фигурой в сценарии.
если хотите играть - вы получите игру, это я вам обещаю)
Спасибо Вам, очень приятно слышать такое...))
я насчет MARIAN TOTEM – МЭРИАН ТОТЕМ ))
можно имя Мэриан будет вторым?) а первым я возьму Лорел? или Лорелия.. не определилась еще)
Желающий поиграть, надеюсь, вы к нам придете:)
.каменная леди, берите, конечно)
отлично) спасибо)
Все мы пляшем и танцуем в этот замечательный день! Проект "The Vampire Diaries: Trap of Sin " сегодня пьет в честь наших чудесных дам! Водка, пиво, бурбон, мартини - все, что пожелаете!) При огромном желание мы приглашаем вас в наш праздничный флуд - выпивки и мужиков на всех хватит) Дорогим мужчинам мы также не откажем в приеме, ведь без вас же некуда - все равно припретесь)))
Ну а теперь, дорогие партнеры, мы приготовили стих, который, надеемся, поднимет вам настроение и зарядит позитивом на весь оставшийся день)))by колибри
КлаусовскаяПроснувшись утром после пьянки,
Он бросил взгляд на календарь:
Пора подумать о подарках,
Глядишь - и кончится февраль
Придумать - дело не момента...
Не покупать же, скажем, торт?
А может в поисках презента
Махнуть сперва в "Ювелирторг"?
Сверкают бликами алмазы
Струится золотая цепь...
Брильянты? Для моей заразы?
Восьмого марта? Офигеть...
А может, сумочку какую...
Вон ту, с эмблемой "Дэ энд Ге"...
А сколько..? СКОЛЬКО??? Я психую???
Ну цены... ни фига ж себе.
Неделю бегал в магазины
Роше, Ланком и Л"Этуаль,
Полдня потратил на картины,
Чесал затылок на хрусталь
Смотрел наборчик маникюрный
С названьем странным "Золинген"
Платочек приглядел ажурный
Не то... не то... не то совсем.
Потом подумал про колготки
И не решившись и на них
Купил ей ПЯТЬ БУТЫЛОК ВОДКИ!
Пусть будет праздник у двоих!!!И по нашей традиции, всем, кто решит отметить с нами этот женский день - мы также подгоним по пять бутылок водки) А первым трем - стриптиз в подарок) Кто именно будет дарить приватный танец - решать только вам)))
Невозможное станет возможным, мы рушим все стереотипы и стираем границы)))
С любовью, ваши вечно пьяненькие партнеры, "The Vampire Diaries: Trap of Sin " :З
Все мы пляшем и танцуем в этот замечательный день! Проект "The Vampire Diaries: Trap of Sin " сегодня пьет в честь наших чудесных дам! Водка, пиво, бурбон, мартини - все, что пожелаете!) При огромном желание мы приглашаем вас в наш праздничный флуд - выпивки и мужиков на всех хватит) Дорогим мужчинам мы также не откажем в приеме, ведь без вас же некуда - все равно припретесь)))
Ну а теперь, дорогие партнеры, мы приготовили стих, который, надеемся, поднимет вам настроение и зарядит позитивом на весь оставшийся день)))
оооо вы такие милые))) СПАСИБО **
vampire
спасибо, котики **
Откройте форум)
Откройте форум)
я дебил
Danielle Moreau
круто быть особенной)))
круто быть особенной)))
Доброго времени суток)
Вы не могли бы придержать Мелинду Монтенегро для меня на максимально возможное количество дней?)
Заранее благодарю)
Доброго времени суток)
Вы не могли бы придержать Мелинду Монтенегро для меня на максимально возможное количество дней?)
Заранее благодарю)
можно))
за вами до 17 максимально)
Danielle Moreau
О, как быстро) Большое спасибо)
О, как быстро) Большое спасибо)
Добрый вечер. Можно придержать Дженнифер Лоуренс из нужных. Стюарт такая Стюарт )
Добрый вечер. Можно придержать Дженнифер Лоуренс из нужных. Стюарт такая Стюарт )
как я рад вас видеть))
ваша до 14.03
Анкета на Мелинду готова, остался только один вопрос: можно ли сменить внешность героини с Меган Фокс на Адриану Лиму? Типаж у них практически один, но Адри как-то роднее и в некоторой степени больше сможет помочь показать внутренний мир Мелинды...
Анкета на Мелинду готова, остался только один вопрос: можно ли сменить внешность героини с Меган Фокс на Адриану Лиму? Типаж у них практически один, но Адри как-то роднее и в некоторой степени больше сможет помочь показать внутренний мир Мелинды...
можно)))
Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • guest book » вопрос-ответ