вы спрашиваете - мы отвечаем.
Придержанные внешности:
THE DARK SIDE OF SITKA |
•WELCOME TO SITKA• вас приветствует ситка - город вампиров, людей и прочей нечисти. вокруг витает тончайший запах крови, в телах полно энергии, а головы полны коварных/милосердных замыслов. присоединяйтесь к нам, помогите раскрыть загадки, переворошите все спокойствие вверх дном. полно свободных ролей, полно новых идей. баннеры в третьем окне таблицы под стрелкой.
|
|
•НАВИГАЦИЯ• сценарий правила занятые внешности шаблон анкет акции информация о ситке тетрадь смерти объявления очередность постов реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • guest book » вопрос-ответ
вы спрашиваете - мы отвечаем.
Придержанные внешности:
Alexis Dagmar в заявке она вроде указана как человек О.о
в заявке она вроде указана как человек О.о
Я не читал)
Напишите о первом знакомстве с подлунным миром, например)
пташка монашка
Эко
Кто-то
у нас много места, можно нам всех упаковать? :3
Wallah
я думаю, можно дождаться дэвида, он вам даст нужную тему)
Доброго вечера, дорогие мои.) Я ужасный человек, пропала, знаю. Но диплом такой диплом. Чтобы написать его пришлось отказаться от интернета. И друзьями мне были книги и Word. Теперь диплом написан, я нашла Вас, чему бесконечно рада, на моей почте не осталось сообщения с регистрацией. И вот я здесь.) Примите? Моя роль бывшая свободна, насколько я поняла, но, если нет, готова рассмотреть любые варианты. )
Дженни, уии*-* да ты ж наша радость) конечно, свободна
бить не будем, немножечко по-обижаемся только.
шучу) примем назад с распростертыми объятиями)
Jerry Windsor, я буду хорошей, я больше так не буду.) Буду предупреждать и обязательно возвращаться в срок!) Клянусь, ложа руку на Конституцию оО хд
Дженни, ловим на слове) регистрируйся уже :3
Jerry Windsor
не надо пошлых желаний) я же выполню оО
а анкету что писала можно же кинуть?)
Jennifer Lawrence
мы вернем старую из архива) просто возвращайся))
Alexis Dagmar в заявке она вроде указана как человек О.о
Простите что я отсутствовал
Можно даже со старой ролевой, а можно на тему хм... Вы сфотографировали Дэвида и подруга рассказывает вам о нем. Ваша реакция, интерес, И так далее.
Торопливые шаги, длинные каштановые волосы, которые из-за противного ветра все лезут в лицо, семь воздушных шаров в одной руке, сумочка на плече, огромный плюшевый осел в другой руке, фотоапарат на шее (нужно же запечатлять счастливые моменты) и, конечно же, улыбка во все тридцать два... Да, это Клеманс Арлин Диккерсон собственно взбаламошной персоной и прямо сейчас она спешит в один малопопулярный бар, чтобы поздраить с днем рожденья свою первую подргугу из Ситки.
Лесли исполнялось двадца...двадцать три? Двадцать четыре? Нет, ну не двадцать пять это точно... Не важно...
В общем, сколько бы не исполнялось Лесли, она была первой, с кем познакомилась Диккерсон в этом сумасшедшем городишке и Клеманс твердо намерена поздравить ее самой первой. Учитывая, что подруга переживала тяжелый разрыв со своим уже бывшим молодым человеком, Диккерсон была уверена, что Лесли необходима встряска.
Бар закрывался в час ночи, на часах ровно без трех минут полночь. Девушка притаилась за углом и стала наблюдать, как ее подруга-бармен меланхолично протирает стойку, даже не подозревая о "засаде". Ну точно особый день. В "Клевере". Во вторник. В полночь. ПОСЕТИТЕЛЬ!!- удивилась Клеманс, завидев одинокий силуэт за столиком в самом углу.
Ну что, понеслась...
Открыв дверь с ноги (мы же помним, что руки заняты шариками и ослом), Клеманс ворвалась в помещение, разрушив всю минорную атмосферу пустого бара.
- Клееееманс... - только и вымолвила ошарашенная рыжая девушка за стойкой.
- Внимание-внимание, говорит Германия. С днем рожденья, Лесли! - Лесли суетливо вышла из за стойки и побежала обниматься с подругой - Нет, ты подожди-подожди. Сначала подарки. - Клеманс нарочито деловито отстранилась, соблюдая "регламент дня рожденья"- Вот тебе семь воздушных шаров (столько месяцев я тебя знаю), а вот тебе Сабо или Самый-Большой-Осел-В-Твоей-Жизни. Я тебе его дарю и теперь мы будем точно уверены, что это последний осел, который закрепился на твоем пути - Клеманс подмигнула подруге - а если так, то я желаю тебе всегда оставаться таким же замечательным рыжим солнцем, всегда иметь время и возможность делать и пробовать все, что хочется, никогда не унывать и быть счастливой. Я очень горжусь и радуюсь, что знаю тебя.
Лесли рослезилась:
-Ой, спасибо.. и за осла и за все...
- Нет, нет, подожди, это еще не все. А сейчас я обязана это запечатлить
Клеманс отступила на два шага, отточенным движение сняла крышку с объектива и сделала четыре кадра с растеряной, смущеной рыжей девушкой в ее двадцать четвертый день рожденья.
- Так, ну я так понимаю, что за все мои страдания-мучения с Сабо мне пологается как минимум ром с колой от заведения в честь дня рожденья его самой ценной сотрудницы.
-Да-да - все еще немного растерянно пролепетала Лесли и пошла хлопотать за стойкой...
Входна дверь тихо хлопнула, молодой человек в углу зала незаметно покинул этот маленький праздник жизни.
- Ну вот смотри, какая ты у меня красивая получилась.. Если бы еще улыбала шире...эх. - две подруги залипли у фотоапарата Клеманс - о, о, смотри! даже твой посетитель вписался в кадр. Согласись, посреди недели да еще в такое время это редкость...
Взгляд Лесли застыл на увеличенном фотоаппаратом лице на заднем плане:
- Удали... - только тихо и сказала она
- Лесли, ты чего это? - недоумевающе посмотрела на нее Диккерсон. Зная свою подругу, не склонную эмоционировать по пустякам, Клеманс забеспокоилась - и что уже омрачило наш праздник?
- Это Виндзор младший... Самый младший. Страшные вещи творил... Кровавые оргии и все такое прочее. Чего только не вытворял назло своим родным. А потом раз - и исчез внезапно и никто не знал, где он пропадал. А сейчас так же внезапно возник в городе. Ходит странный очень... И взглд такой леденящий... Люого проси - скажут десятой дорогой его обходить. Здесь лучше судьбу на "слабо" не брать...
Лесли говорила, а Клеманс впитывала каждое ее слово, завороженно вглядывалась в нечеткие контуры лица на заднем плане. С детства все, кто хоть чуть-чуть знали Диккерсон усваивали одну вещь очень быстро: если что-то ей долго и настоятельно запрещать, скорее всего, она пойдет и именно это и сотворит. Потому что ей так захотелось.
Сердце девушки забилось чаще: любопытство, азарт, страх - все смешалось в ее голове.
Так вот ты какой, кроваждный убийца....
Пока Лесли приводила тысячный аргумент почему-не-стоит-приближаться-к-видзору-младшему, Клеманс перелистнула на другую фотографию, где незнакомец с общественным штампом "особо опасен" был виден гораздо лучше.
Глаза. Глубокие и холодные... Девушка продолжала всматриваться в изображение на маленьком экранчике, пытаясь представить себе историю этого в чем-то же, наверное, человека. Через что нужно пройти, чтобы из мести родным убивать людей? Что нужно почувствовать, чтобы дойти до этого лимита? Как это: вернуться в родной город, где каждый обходит тебя десятой дорогой? Общительной Клеманс все это в одно мгновение показалось адом на земле. Ей захотелось встретить его еще хотя бы раз, ей хотелось понять.... А еще ей вдруг захотелось обрезать фотографию, оставив только незнакомца, перевести ее в любимую монохромную палитру и назвать ее одиночеством. Я бы назвала тебя одиночеством...
- Ты поняла, Клеманс, ты меня вообще услышала?
- Да-да, я поняла: не творить глупостей...
- Ой, чуется мне недоброе....
Wallah,
я жду вашу анкету)
прошу прощения, несколько вопросов...
1. куда кидать анкету?
2. как начинать играть?
3. где подробнее можно узнать об расах, охотниках и, желательно, их способностях?
Отредактировано Dgerimi roud (2013-05-13 02:18:33)
прошу прощения, несколько вопросов...
1. куда кидать анкету?
2. как начинать играть?
3. где подробнее можно узнать об расах, охотниках и, желательно, их способностях?Отредактировано Dgerimi roud (Сегодня 02:18:33)
1. вы создаете отдельную тему со своим именем и названием акции в разделе • registration
2. ждете, пока вашу анкету примят, затем записывайтесь в квест или ищете партнера по игре и играете.
3. в этой теме: информация о ситке
можно ли создавать свою внешность, а не выбирать из предложенных?
Dgerimi roud
из предложенных, вы имеете ввиду, в акциях?
да, внешность можно сменить
добрый день, очаровательная ролевая) заинтересовал в акции нужные -CHRISTIAN ARJENO – КРИСТИАН АРЖЕНО, роль еще актуальна?
DEX, добрый :3 о, более чем актуальна)
Jerry Windsor, отлично, мисс) прошу придержать за собой)
внешность только та, что заявлена по акции?
DEX, держим) нет, на нашей ролевой разрешено менять внешности)
Можно придержать для меня заявку номер 6 в нужных?
◊ TEEN WOLF: mission to survive
vampire
эээээ?
ВСЕ СЮДААААА
У НАС КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ
vampire
чувааааак, пожи. во-первых, есть реклама, иди в тему кинь, чего тупишь.
во-вторых, ты кидаешь тупо картинку без ссылки, как туда люди придут?
ну и в третьих, не тупи же нуу
чувааааак, пожи. во-первых, есть реклама, иди в тему кинь, чего тупишь.
во-вторых, ты кидаешь тупо картинку без ссылки, как туда люди придут?
ну и в третьих, не тупи же нуу
David Q. W. Windsor
он убил меня
хотел рекламу незаконно оставить, а тут облом....
Добрый день, ваша тема создана и баннер поставлен. Спасибо за сотрудничество, ваши партнеры Near death: Supernatural
Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • guest book » вопрос-ответ