вы спрашиваете - мы отвечаем.
Придержанные внешности:
THE DARK SIDE OF SITKA |
•WELCOME TO SITKA• вас приветствует ситка - город вампиров, людей и прочей нечисти. вокруг витает тончайший запах крови, в телах полно энергии, а головы полны коварных/милосердных замыслов. присоединяйтесь к нам, помогите раскрыть загадки, переворошите все спокойствие вверх дном. полно свободных ролей, полно новых идей. баннеры в третьем окне таблицы под стрелкой.
|
|
•НАВИГАЦИЯ• сценарий правила занятые внешности шаблон анкет акции информация о ситке тетрадь смерти объявления очередность постов реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • guest book » вопрос-ответ
вы спрашиваете - мы отвечаем.
Придержанные внешности:
vampire
спасибо и вам) удачи в процветании вашего проекта
vampire
спасибо и вам) удачи в процветании вашего проекта
еще один маленький вопросик, а куда поставили наш баннер?
vampire
в таблице, в бегущей строке)
ааа! ребята, боже, как же я за вами соскучилась!
возможно, после окончания сессии, вернусь к вам... если примете, конечно *о*
люблю. целую. всегда ваша Лиз :*
Ждем тебя с нетерпением, удачной сессии))))
ааа! ребята, боже, как же я за вами соскучилась! возможно, после окончания сессии, вернусь к вам... если примете, конечно *о*люблю. целую. всегда ваша Лиз :*
конечно примем!))) возвращайся **
доброго времени суток *-*
придержите мне, пожалуйста, линдсей мейд из акции town council. и можно ли ей сменить внешность, скажем, на астрид берджес-фрисби?
и еще момент. в занятых внешностях я заметила, что внешность каи скоделарио занята, но игрока с этой внешностью я не нашла. свободна ли данная внешность или нет?
заранее спасибо за ответы :3
ааа! ребята, боже, как же я за вами соскучилась!
возможно, после окончания сессии, вернусь к вам... если примете, конечно *о*
люблю. целую. всегда ваша Лиз :*
ждём-ждём)))
:3
Здравствуйте-здравствуйте)
Держим три дня) Внешность менять разрешено, главное, чтобы соответствовала возрасту)
Внешность Каи свободна)
Всегда пожалуйста, ждем вас)))*
Alexis Dagmar
отлично) тогда придержите мне внешность кэтрин прескотт ~ kathryn prescott [я передумала брать астрид], пожалуйста.
постараюсь к вечеру появиться у вас :3
Держим крепко;-)
Ждем, и - вдохновения вам)))
доброго вечера) к сожалению, внешность каи скоделарио была придержана по личной просьбе, но я забыла отметить в занятых внешностях. мой недочет, извините)
Я вчера анкету оставила у вас.. Анкету не вижу, а если меня приняли, то можно мне доступ?
доброго вечера) к сожалению, внешность каи скоделарио была придержана по личной просьбе, но я забыла отметить в занятых внешностях. мой недочет, извините)
да ничего) я все равно по поводу каи только по старой привычке спросила хдд люблю очень эту внешку, но брать ее не собиралась :3
у меня тут внезапно появился вопрос. персонажи, проходящие по акции town council, заполняют полный или упрощенный шаблон анкеты?)
Melanie Ethern
простите меня. в последнее время жутко лагает интернет, все на что его хватило - это принять. потом он отказался загружать страницу(
но я исправилась)
Lindsay V. Meade
упрощенный)))
Danielle Moreau
отлично, спасибо :3
Здравствуйте) Не нужна ли Джону Рид верная подружка?х)
очень нужна))) приходите))
Он какой-то не активный :с
Может, Джон напишет нужника и я приду?)
Смею заметить, что посты пишет отменные.
Все для вас) - i need you -
Внешность нельзя сменить, да?:с
Придержите мне её, пожалуйста)
вроде бы нет)
Придержите мне её, пожалуйста)
Хорошо)
Ждем вас, и - вдохновения)
нужна)
у меня отыгрышей не было) теперь есть)
она есть в нужниках)
смотря на какую.
Внешность, например, Amber Heard?)
Внешность, например, Amber Heard?)
ммм...да, только если вы не будете отыгрывать ее дурой-блондинкой)
тогда я согласен)
Что за стереотип о блондинках?хд
Не буду)
Возможно создание человека (подруга по крови) неканона?
Если нет, есть ли уже сюжетная линия у Джулианны и можно ли менять внешность (последнее не сильно важно, но все же мало ли...) ?
Подруга по крови рождает ребенка человека? Когда проявляются способности до нахождения пары, или уже только с партнером?
Возможно создание человека (подруга по крови) неканона?
Конечно, возможно)
Если нет, есть ли уже сюжетная линия у Джулианны и можно ли менять внешность (последнее не сильно важно, но все же мало ли...) ?
Новые игроки сразу вписываются в действующие квесты, поэтому сюжетная линия, так или иначе, формируется в процессе игры)
менять внешность можно)
Подруга по крови рождает ребенка человека? Когда проявляются способности до нахождения пары, или уже только с партнером?
Мыслите перспективно?
Способности проявляются до нахождения пары)
Мыслите перспективно?
Мне просто интересно. Если девушки живут вечно со своим избранником, то что с детьми? Или они рожают таких же девушек (пар для вампиров)?
Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • guest book » вопрос-ответ