СРОЧНО ИЩЕМ ВРЕМЕННОГО ПЕРСОНАЖА!
Заявка от Puma Redline
1. Имя Фамилия
Имя можете взять абсолютно любое. Но условно пусть будет Grace Clauson | Грэйс Клаусон
Если у вас трудности с выбором имени, я предлагаю несколько вариантов)
Имена: Dolores, Paige, Diora, Barbara, Grace, Christine, Rose, Susan
Фамилии: Clauson, Lloyd, Messing, Reynolds, Charvet, Argon, Steinfeld, Rudd, Ahern, Silver
2. Возраст
Около 37 лет
3. Описание
- Еще в средней школе Грэйс захотела стать адвокатом. Не просто заниматься скучными делами, а вершить правосудие так, как самой захочется. Ведь зная закон, а главное – умея его правильно обойти, при этом имея отменную репутацию, любой человек может оказаться как за решеткой, так и на свободе. Потому выбора перед Грэйс никогда даже не стояло – она твердо знала чего хочет и семимильными шагами направлялась к своей цели.
- Поначалу работа казалась адски тяжелой. Как можно посадить невиновного, в то время, как опасный преступник разгуливает на свободе? Грэйс даже несколько раз пыталась получить ответ на этот вопрос у своего тогдашнего начальника, который был (да и остается) одним из лучших юристов в Большом Яблоке. К счастью, …была девушкой умной (к тому же на нее возлагались огромные надежды) и быстро сообразила какой надо быть на работе, и какой пока еще можно оставаться вне нее.
- Но время шло, и адвокатура захлестнула с головой.
Отталкивайтесь в своей анкете от этого, в остальном нет никаких ограничений. У вас может быть ребенок, муж, которые терпеливо ждут вас среди ночи, когда раз за разом случаются неотложные дела.
Еще я хочу связать наших персонажей кровным родством. Клаусон моя родная тетя, но никто об этом не знает. Допускаю для начала два варианта развития событий: 1. Грэйс каким-то образом узнает, что я – племянница и мы пляшем от этого. Случайно узнаю и я, узнаю специально от Грэйс\или все оказывается подстроенным. 2. Мы никогда (или не в ближайшее время точно) не узнаем о своем родстве, но в игре нас будет что-то сильно связывать (придумаем по ходу дела).
4. Характер
Женщина-циник. За годы работы адвокатом она повидала и пережила столько, что любое сострадание ко всему живому в ней просто было раздавлено.
А дальше уже исходите из своей биографии)
5. Внешность
В идеале Hilary Swank. Но можете поменять на кого угодно, главное чтобы по возрасту подходили. Я была бы не против следующих лиц: Angelina Jolie, Heidi Klum, Gisele Bundchen, Shannen Doherty, Elizabeth Mitchell
6. Роль в игре
Роль можете взять на время – сейчас отыграем то, как вы будете работать на Джессику и вытаскивать Снэйпа из тюрьмы. Судебные разбирательства, походы в тюрьму, угрозы и просто веселенькая жизнь как и у любого хорошего адвоката. Но я была бы признательна видеть вас и после этого отыгрыша.
7. Требования
Умение отыграть взрослого персонажа. Маломальски знание законов, или просто желание с ними ознакомиться (с Российским) для качественной и логичной игры. А вообще у нас Джессика юрист – обращайтесь)