Тема сугубо for men, девушки ограничиваются запуском глазенапов.
Между нами, мальчиками...
Отредактировано Alexis Dagmar (2013-06-10 20:58:22)
THE DARK SIDE OF SITKA |
•WELCOME TO SITKA• вас приветствует ситка - город вампиров, людей и прочей нечисти. вокруг витает тончайший запах крови, в телах полно энергии, а головы полны коварных/милосердных замыслов. присоединяйтесь к нам, помогите раскрыть загадки, переворошите все спокойствие вверх дном. полно свободных ролей, полно новых идей. баннеры в третьем окне таблицы под стрелкой.
|
|
•НАВИГАЦИЯ• сценарий правила занятые внешности шаблон анкет акции информация о ситке тетрадь смерти объявления очередность постов реклама |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • collectively discuss » «О чем говорят мужчины» или sitkasfighters.com
Тема сугубо for men, девушки ограничиваются запуском глазенапов.
Между нами, мальчиками...
Отредактировано Alexis Dagmar (2013-06-10 20:58:22)
предлагаю обсудить наших милых дам
а именно, на повестке дня "необоснованные "обидки" или "мужики всегда во всем виноваты".
Иногда это страшно выносит мозг(
и особенно, когда одна "обиделась" и тут налетела стая ее подруг и понеслооооооось....
мне кажется, в этом случае, мужчине лучше просто молчать.
а ты что думаешь Алексис? Как ты с этим справляешься?
Я пытаюсь объяснить/расспросить популярно, в чем проблема и т.п.
Когда не получается - встаю и иду курить.хд
Тоже самое с типичными капризами, от которых на стенку лезешь. Понятно, она хочет привлечь твое внимание, но не зверя же будить)
меня достает, когда меня спрашивает девушка (не важно причем друг она или нет), как она выглядит или идет ли ей кофта\джинсы и т.д. Понятно, что она хочет, чтобы я сделал ей комплимент. НО когда ты делаешь его ей, она начинает говорить "ты мне врешь" и обижается
а если я скажу нет, то конечно же начнутся обиды, я сразу мудак, козел и т.д.
то есть ответ ей в принципе не важен, она в любом случае будет обижаться.
ДЕВУШКИ ПРЕКРАТИТЕ СПРАШИВАТЬ У ПАРНЕЙ, КАК ВЫ ВЫГЛЯДИТЕ
спросите об этом подруг, они же вам "конечно же" правду скажут
А еще любят перезванивать по сто раз, даже если тебе некогда и ты трубку не берешь. И даже если говоришь, "я занят", то все равно перезванивает, а потом устраивает истерики на тему "с кем ты был" и "у тебя нет на меня времени".
это таки правда
Вы здесь » THE DARK SIDE OF SITKA » • collectively discuss » «О чем говорят мужчины» или sitkasfighters.com