надеюсь, ЛИЛ не расстроится, что я украла у них тему, но она меня заинтересовала. и, в самом деле, мне кажется, у каждого есть какая-нибудь роль, которую никогда бы не взяли. какие? рассказываем, делимся :3
о.6. роли, которые я не играю
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12013-06-05 12:36:01
Поделиться22013-06-05 13:51:40
Я никогда в жизни не стала бы играть оборотня, какую-нибудь лесби- би-сексуалку, мужчину(я не такой крутой игрок для кросспола)... Но, тем не менее, я играю оборотня... Ситка, что ты сделала со мной?
Поделиться32013-06-05 14:49:07
Я бы никогда не стала играть лесби-би-сексуалку, как и Мел) и еще я бы никогда не отыграла смерть своего персонажа, мне кажется, что это не очень клево...и грустно. Поэтому вот так вот)
Поделиться42013-06-05 16:12:44
Наверное, гомо- и би- не смог бы сыграть, да и как-то это... Вообще противоестественно)
А так: что только не играли.хдд
Поделиться52013-06-05 16:13:09
Наверное, гомо- и би- не смог бы сыграть, да и как-то это... Вообще противоестественно)
А так: что только не играли.хдд
Поделиться62013-06-06 12:37:17
Трудный вопрос, лично для меня х) Ну наверное лесби я бы не согласилась сразу играть, но с другой стороны когда-то хотела. Тут уж я опираюсь на мнение: ролевые созданы для того, чтобы испробовать все и всех. Поэтому, не стану говорить, что я не хочу отыгрывать, ибо мое мнение всегда меняется.
Поделиться72013-06-07 22:32:56
о, я согласна с Амелюшой :3
но все равно, например, я бы не смогла играть: парней, аниме-персонажей, животных, со внешностью умершего
Поделиться82013-06-07 23:52:51
разве что животных, и то, только потому, что не вижу смысла в этом)
а в остальном - за милую лохматую) да и остальное я уже отыгрывала.х)
Поделиться92013-06-13 16:16:51
Очень трудный вопрос для меня, потому что я, наверное, согласилась бы если не на все, то на многое.
Начинала с животных, играла аниме персонажами, безумно хотела отыграть противоестественные отношения и искала девушку-би с внешностью Коко Роша, я прям была зациклена на этой идее но к сожалению не нашла партнершу.(((. Играла милых девушек, играла стерв, играла злых и добрых, и даже играла безумную - и это была одна из моих любимых ролей, и один из лучших партнеров - жаль все испортила учеба.
Точно чуть не забыла, играла и парней - по моему это одно из самых сложных отыграть другой пол, понять их поведение и научиться не ставить лишнее а хД
Мне бы, наверное, было бы трудно с ролью взрослой женщины/мужчины лет так за пятьдесят, но по моему это тоже интересно, поэтому кто знает...))))