да и вообще, как ваши родные/друзья/собаки относятся к вашему увлечению ролевыми играми? рассказываете ли вы об этом, или временами стыдно признаться? :3
делииимся.
о.7. а знают ли ваши близкие, что же такое ролевые игры?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12013-06-10 22:39:38
Поделиться22013-06-10 22:55:23
не знаю, мне не то, чтобы стыдно признаваться, я просто не вижу в этом особого смысла.
в первый раз, когда я рассказала о своем увлечении ролевыми играми близкому другу денису, он воспринял это в сексуальном плане, в прочем, не удивительно. все сразу думают в меру своей испорченности, и все думают об одном и том же
поэтому, об этом знают лишь пара-тройка человек, в том числе, и мой молодой человек. он, кстати, знает о всех наших квестах, о проблемах, о взлетах, о постах, да и о всем, всем, всем - потому что иногда хочется поделиться с кем-то не из мира ролевых)
просто некоторые относятся к этому не серьезно, типа "уже взрослая, а занимаешься детской ерундой" и от этого становится противно
Поделиться32013-06-10 23:20:06
Наверное это одни из смешных моментов в моей жизни - рассказывать о ролевых х) Я не стыжусь этого и не считаю это чем-то постыдным. Наоборот немногие люди могут писать посты, которые я вижу почти каждый день у участников ролевых.
Помнится, заходила с компьютера подруги на одну ролевую и она поинтересовалась что это. Ну я и начала со слов "ролевая игра" и тут же поспешила добавить, что это не относится к чему-то пошлому (ибо знаю о чем могут подумать и особенно свою подругу хд). Она послушала, сказала что для неё это сложно и теперь относиться к этому без особого интереса. (ну естественно было пару пошлых фразочек, но это было даже весело)
Был случай когда-то давно, я сидела на ролевой и рядом оказались родители. И вот тут я задумалась прежде чем называть свое увлечение "ролевой" хDDD Но в общем, объяснила им, что это сообщество, где люди могут раскрыть свои писательские способности, попробовать себя в различных ситуациях и т.д. Все выглядело умно, познавательно и меня погладили по головке, дав при этом печеньку
Так что, думаю, не стоит скрывать своих увлечений. В конце концов, друзьям и близким можно рассказать. На то они, собственно, и друзья и близкие, чтобы разделять ваши интересы, или просто принимать их.
Поделиться42013-06-11 11:48:50
Оооо, когда пытаюсь рассказать, что это и почему я это делаю, на меня странно смотрят и вообще воспринимают это весьма странно. Пыталась доказать, что это очень круто, но увы. Так и живем )
Поделиться52013-06-11 12:56:18
- Че делаешь?
- Ролевую пиарю
- Эм... Ясно
из диалогов с мужем)))
Поделиться62013-06-11 15:25:37
просто некоторые относятся к этому не серьезно, типа "уже взрослая, а занимаешься детской ерундой" и от этого становится противно
у меня все так к этому относятся.
что это сообщество, где люди могут раскрыть свои писательские способности, попробовать себя в различных ситуациях и т.д.
я всегда так и говорю....
Оооо, когда пытаюсь рассказать, что это и почему я это делаю, на меня странно смотрят и вообще воспринимают это весьма странно. Пыталась доказать, что это очень круто, но увы. Так и живем )
и я так живу)
- Че делаешь?
- Ролевую пиарю
- Эм... Ясно
из диалогов с мужем)))
у меня диалог с парнем такой же))
даже рассказать никому не могу что и как....(
Поделиться72013-06-13 15:47:31
Никогда не воспринимала это как что-то, о чем стыдно признаться. Да боже, я гордилась каждым своим новым шагом на ролевых и тому как раскрывались мои способности в написании постов. Я трещала об этом без остановки... К тому же это влияло и на уровень написания стихов, которые очень нравились моим подругам.
Хотя у меня тоже были пошлые шуточки от подруг, но это было скорее не стыдно, а очень весело хД
Мама тоже знает о моем увлечении, с одной стороны она поддерживает - любому человеку не помешает любимое занятие, к тому же это творчество, а такое мама уважает, с другой стороны - ей не нравится, что я много сижу за компьютером: глаза, здоровье и все такое...
Самая близкая подруга восхищается, для нее написать столько текста непостежимо. Я её даже как-то пыталась заманить в наш мир перевести на темную сторону - бу-га-га хД, и я бы сказала что по сравнению с моим началом у нее намного лучше получается, но пока до самих ролевых она не добралась. Без меня не хочет - а мой уровень пока не тянет - так и ходим по кругу.(
Так что мне кажется, что не надо стесняться. А если кто-то и скажет что-то про детскость, пошлите их, а лучше дайте им попробовать самим написать пост в А4 и посмотреть что выйдет - вам будет намного веселе, чем им хД
Поделиться82013-06-24 15:59:26
Все кто меня окружают даже не представляют о том, что такое ролевые игры. Я пыталась объяснить лучшей подруге, даже один эпизод показала, но она так и не поняла(( Я ей еле объяснила, что играть за парня - это нормально. Мне не стыдно рассказать, просто никто не поймет. Иногда даже жаль, потому что никто не понимает, почему я не спала, а какие-то посты печатала, я не могу с кем-то поделиться своими достяжениями или провалами - это все конечно обидно((
Вот недавно с подругой общалась:
- Подожди секунду, я ролевую проверю
- А что это такое?
- Это сайт, где ты играешь за персонажа и пишешь от него посты
- Эм... Хорошо проверяй
Я поняла, что она ничего не поняла и ей это как бы все равно.
Поэтому мне часто на ролевых во флуде интереснее, чем с друзьями, которые не понимают моего увлечения)))